Рубль дешевеет на фоне падения нефти

Экономика
1044
Курс рубля продолжает оставаться нестабильным.
рубль, нефть, россия, экономика

Курс доллара расчетами «завтра» на 10.00 мск увеличился на 0,26 рубля, составив 56,72 рубля, курс евро - на 0,18 рубля до 63,75 рублей. Об этом следует из данных Московской биржи.

Нефть с утра снижалась на 0,5%, до 61,7 доллара за баррель по марке Brent.

Как сообщал "Российский Диалог", ОПЕК постановил сосредоточиться на производстве, отложив в сторону «иранскую дилемму».

Ввиду прошлогоднего успеха рыночной «шоковой терапии», в результате которой спрос на продукцию возрос, а укрепляющиеся было конкуренты остались позади, ОПЕК принял решение продолжать максимальную прокачку нефти в течение еще нескольких месяцев.

В то время, как цена на нефть стабилизировалась на отметке около $65 за баррель, что на $20 больше январских минимумов, у Организации стран-экспортеров нефти появилось желание изменить предельные уровни добычи или рассмотреть просьбу Ирана о предоставлении ему большего места на рынке в качестве послабления санкций.

Как сообщил Reuters старший представитель ОПЕК во вторник вечером после неофициальной встречи четырех глав Организации, «между странами Персидского залива, входящими в ОПЕК, и другими государствами существует соглашение о том, чтобы верхний предел оставался неизменным»

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+