У Преснякова и Подольской появился первенец: стало известно возможное имя ребенка

Шоу-бизнес
2088
Сын 46-летнего Владимира Преснякова и 33-летней Натальи Подольской появился на свет точно в день 5-летия свадьбы звездной четы.
пресняков, подольская, россия, владимир

Владимир Пресняков в своем "Инстаграме" уже разместил фото с сыном, написав: "Наше счастье!" Дедушка младенца — Владимир Пресняков-старший – в интервью радио "КП" рассказал, что мальчика решили назвать Артемий или Артем.

"Прямо в день их свадьбы, пять лет назад которая состоялась, все произошло, вот такое совпадение. Плюс мальчик родился в год козы, в которой родился и Никита Пресняков, и тот же по месяцам, как это называется — зодиак. Ну, какие-то такие приятные совпадения (…) Вова доволен, я сегодня в интернете посмотрел фотографии – на руках держит. Очень счастлив".

Как рассказал Пресняков-старший, вчера, когда Владимир повез Наталью в роддом, в панике даже забыл дома телефон. В соцсетях поклонники уже поздравляют их с появлением на свет долгожданного ребенка.

Как сообщал "Российский Диалог", Никита объявил о расставании со своей официальной подругой — Аидой Калиевой

Молодые люди познакомились еще в детстве — Алёна является дочерью соседей Аллы Борисовны.

Однако роман между Никитой и Алёной вспыхнул гораздо позже. Их судьбы пересеклись на вечеринке общих друзей, где юноша не признал в девушке старую знакомую. Никита попросту не смог устоять перед красотой повзрослевшей Алёны и бросился в омут новой любви.

Не остановило его и наличие официальной подруги — Аиды Калиевой. Позже Никита объявил о расставании с ней.

К слову, Алёна заканчивает школу и вовсю готовится к выпускному. Интересно, что платье для этого важнейшего события она выбирает в самом обычном московском бутике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+