Победительница "Холостяка" Канануха: Мы с Тимуром видимся нечасто, но у нас все хорошо

Шоу-бизнес
3833
После завершения шоу ни Батрутдинов, ни Канануха не слишком распространяются о своих дальнейших отношениях, что порождает массу сомнений по поводу искренности их чувств.
"Холостяк", ТНТ, шоу-бизнес, Батрутдинов, Канануха, Россия, общество

После финала третьего сезона шоу "Холостяк" канала ТНТ вчерашняя студентка Дарья Канануха стала звездой не только телевидения, но и интернета. Правда, слава о ней пошла, скорее, дурная. Зрители остались недовольны выбором Тимура Батрутдинова и объявили настоящую войну избраннице последнего холостяка Comedy Club. До сегодняшнего дня Дарья хранила молчание и никак не реагировала на негативные комментарии на своих страницах в социальных сетях. В эксклюзивном интервью изданию "Вокруг ТВ" победительница третьего сезона шоу «Холостяк» рассказала, что было после того, как выключились камеры, и как она относится к волне критики в свой адрес.

- После выхода в эфир финала шоу в интернете разразилась настоящая буря, и фанаты «Холостяка» буквально объявили вам войну. Ожидали такой негативной реакции? 

- Конечно, мне было неприятно, когда я увидела столько негативных отзывов относительно выбора Тимура в социальных сетях. Поклонники Галины, которые весь проект за нее болели, страшно возмущены таким итогом. Это понятно: Галя очень хорошая, людям она нравится, и выбор Тимура их совсем не устроил. Но для меня самое главное — это мнение моих родных и близких людей, которые меня поддержали. И я прекрасно понимаю, что люди не всегда довольны чьим-то успехом, не всегда готовы искренне порадоваться.

- Как вы реагируете на шквал оскорбительных комментариев в интернете? И что хотели бы сказать тем, кто их пишет в ваш адрес?

- Честно говоря, стараюсь не читать комментарии и обсуждения. В моем блоге в Инстаграме их тысячи. Да, есть люди, которые пишут много негатива, но я стараюсь относиться к этому лояльно и с юмором. Я же не золотая монетка, чтобы всем нравиться.

- Всем интересно знать продолжение истории. Когда выключились камеры, что было дальше? 

- А дальше была жизнь. И мы с Тимуром очень хотим хоть что-то оставить себе. Могу только сказать, что у нас все хорошо.

- В каких отношениях вы остались с Галиной Ржаксенской? Общались после съемок? 

- С Галей после съемок мы не общались. У меня к ней уважительное отношение. Но просто так сложилось. 

Как ранее писал "Российский Диалог", Канануху не смущает тот факт, что предложение руки и сердца, сделанное в финале, прозвучало несколько витиевато и неконкретно. 

"В такой ответственный момент я сильно волновалась, и, честно признаюсь, слова Тимура слышала как в тумане. Что бы он ни сказал, я все равно была счастлива, и благодарна ему за выбор", - говорит Дарья. 

Не пугает девушку и разница в возрасте, которая так насторожила при знакомстве родных Батрутдинова. "Мой юный возраст - это камень преткновения в наших отношениях с Тимуром. Но по отношению к соперницам я считаю это больше плюсом, чем минусом. Никогда не чувствовала, что мне не хватает мудрости или опыта в каких-то вопросах", - утверждает Дарья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+