Нардеп Украины Береза о выступлении Яценюка в Раде: цирк и ярмарка тщеславия

Украина
1090
Народный депутат Украины Борислав Береза считает, что словесная перепалка между премьером страны Яценюком и экс-премьером Юлией Тимошенко позорит парламент.
береза, россия, рада,

«В парламенте происходит настоящий цирк и ярмарка тщеславия, совмещенная с театром лицемерия», — приводит РИА Новости слова Березы.

По его мнению, словесные перепалки между экс-премьером Тимошенко и премьером Яценюком вызывают смех не только в зале, но и в обществе. Из-за них многие желающие в Раде не получили слова, отметил депутат.

«Вместо часа вопросов к правительству мы получили юмористическое скетч-шоу. После такой работы у украинцев уважение к ВР вряд ли добавится», — заметил Береза.

Как сообщал "Российский Диалог", премьер-министр Украины Арсений Яценюк объяснил, почему правительство до сих пор не может сменить руководство "Укрнафты".

Премьер-министр Арсений Яценюк на заседании парламента заявил, что из-за поручения Юлии Тимошенко в 2010 году государство сейчас не может сменить руководство компании "Укрнефть", пишет "Диалог".

Так, премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил, что государство будет оштрафовано в суде на 5 млрд долл. за попытку смены руководства компании. Это предусмотрено контрактом времен Тимошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+