В Хабаровске 16-летний подросток угнал автомобиль с двумя малышами

Россия
643
Сегодня. 5 июня, сотрудники полиции Хабаровска задержали 16-летнего подростка, угнавшего автомобиль, на заднем сиденье которого находилось двое десятимесячных малышей.
хабаровский край, новости россии, происшествия, криминал

Полицейским потребовалось примерно полчаса, чтобы найти машину вместе с похитителем младенцев, передает пресс-центр МВД РФ.

Одного малыша обнаружили на автобусной остановке на трассе Хабаровск-Владивосток. Чуть позже сотрудники правоохранительных органов нашли сам автомобиль, где сидел второй ребёнок, и задержали несовершеннолетнего угонщика.

Как сообщили в ведомстве, детей вернули мамам, их здоровью ничего не угрожает. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела против парня, которого подозревают в угоне.

Как ранее писал "Российский Диалог", жуткое ДТП на днях произошло в Омской области. Автомобиль ВАЗ-21093 наехал на автобусную остановку.

ЧП случилось в районе деревни Сосновка в Кормиловском районе Омской области, четыре человека погибло. Об этом сообщили 2 июня в пресс-службе УМВД России по региону.

На месте происшествия следственно-оперативной группой предварительно установлено, что 2 июня в 07:40 часов водитель автомобиля ВАЗ-21093, 37-летний мужчина, двигаясь по автодороге Кормиловка – Победитель со стороны с. Михайловка в направлении р.п. Кормиловка, в районе 12 километра выехал на встречную полосу и допустил наезд на двух пешеходов, а после этого – на препятствие, остановку общественного транспорта.

В результате автоаварии водитель автомобиля и два его пассажира, 70-летний мужчина и 55-летняя женщина, а также пешеход, девочка 1999 г.р., скончались до приезда медиков. Еще один пешеход, девочка 2000 г.р., с полученными травмами доставлен в больницу.

Окончательно обстоятельства и причины трагедии будут установлены в ходе проверки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+