Банк Януковича-младшего сообщил об ограблении в Донецке

Украина
798
Сегодня, 5 июня, временная администрация ПАО "Всеукраинский банк развития" сообщила об ограблении центрального офиса банка в Донецке.
янукович, всеукраинский банк развития, донецк, ограбление, украина

Акционер Группы компаний МАКО Александр Янукович сообщил, что ПАО "ВБР" является одним из лучших банков в Украине, который честно работал на благо своих клиентов и страны. Но Национальный банк Украины, как настоящий рейдер, преступно захватил банк по заказу близких к власти структур. Теперь произошло ограбление в Донецке.

"И никто из них не задумывался, что они отбирают имущество не у акционера банка, а средства тысяч обычных вкладчиков. Удивительно, но действия, такие разные по форме, одинаковы по сути - пострадали обычные люди", - считают в компании.

В сообщении подчеркивается, что ограбление произошло 3 июня по адресу пр. Богдана Хмельницкого, 102.

"Грабителям удалось разрушить одну из стен хранилища и завладеть денежными средствами банка в размере более 46,5 млн грн и $9,9 млн, а также ценностями клиентов банка, хранившимися в банковских ячейках», — сообщила пресс-служба группы МАКО, в которую входит ВБР.

"Клиенты ПАО "ВБР" и так находятся в блокаде, устроенной украинским режимом. Власти Украины лишили их доступа к своим деньгам, а теперь вооруженные грабители украли у людей и сами деньги", - заявили в компании.

В сообщении говорится, что Александр Янукович чувствует свою ответственность перед клиентами и сотрудниками ПАО "ВБР" и продолжит бороться за банк и его репутацию. Несмотря на то, что на восстановление законности могут уйти месяцы и годы, акционер ПАО "ВБР" уверен, что добьется справедливости.

Как сообщалось ранее, в Киеве на улице Васильковской, 49 в отделении "Правэкс-банка" произошло вооруженное ограбление.

В отделение банка зашел мужчина возрастом около 25 лет, лицо которого было скрыто под маской, на голове была бейсболка. Он наставил на женщину-кассира обрез ружья и потребовал отдать деньги. 

Мужчина выстрелил в стену, и кассир отдала ему сумку с деньгами.

Какая сумма была в сумке, неизвестно.

После того, как грабитель забрал сумку, он выбежал из отделения в направлении Голосеевского парка.

На данный момент милиция разыскивает преступника.

По материалам Главпост.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+