Сергей Доренко: один Яценюк делает для интересов России больше, чем все ополчение

Видео
195356
Российский журналист Сергей Доренко заявил, что президенту РФ Владимиру Путину нужен не Луганск, а Киев.
Доренко, Релика, видео, АТО

Dialog.ua обнародовал видео рубрики «Реплика» на телеканале ТВ Центр.

Стрелков, думаю, где-то отдыхает на даче в Москве от лишних глаз. Конечно, он не ранен. Он посетил Москву, где ему сказали, что его миссия в Донбассе временно выполнена. Стрелкова попросили временно выйти из игры. Зачем? Почему? Потому что Путину нужен Киев, а не Луганск, и не Донецк. Путину вообще на бывшей Украине нужны лишь Севастополь и Киев.

«Способы влияния Киева сейчас - контролируемый хаос. Для такого хаоса нам нужны несколько условий - это бессмысленные, вороватые и невезучие украинские власти, которые работают на нас намного лучше, чем Стрелков. Один только Яценюк делает для интересов России больше, чем все ополчение. Нам нужны еще жадные украинские олигархи, презирающие собственный народ. Они справляются с возложенным на них заданием. Нам нужны США и Европа, которые отказываются содержать украинских дармоедов, которых содержала последние несколько десятков лет Россия. Нам нужны сезонные холода, и тут на русских работает даже вращение планеты.

Казалось бы, все есть, да чего-то не хватает. Нам нужны народные восстания от Харькова до Одессы, а их нет. Яценюк все никак не обеспечит нам таких восстаний», - заявил журналист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+