Внук Аллы Пугачевой об упавшем стенде: я думал, что сдохну

Шоу-бизнес
1926
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков прокомментировал инцидент на "Муз-ТВ".
алла пугачева, никита пресняков, шоу бизнес

Погода в Астане не задалась с самого утра, к тому же синоптики предупреждали жителей города о шквальном ветре и обильных осадках. Тем не менее это не побудило организаторов церемонии позаботиться о мерах безопасности на площадке. На арене «Астана» установили огромные железные конструкции, которые рухнули на людей при первом же порыве ветра. Больше всех пострадал Никита Пресняков, который в этот момент стоял под пресс-волом вместе с друзьями. Стена, состоящая из железных балок, свалилась прямо на спину 24-летнего внука Аллы Пугачевой, который всеми силами пытался сдержать несущуюся махину. К счастью, Никите удалось избежать серьезных травм, однако скорая помощь все же осмотрела парня. SUPER удалось взять эксклюзивный комментарий у пострадавшего Преснякова, который поделился своим возмущением организацией премии:

"Пресс-вол ударил меня по голове, я пытался отскочить, но конструкция зажала мне ногу. В этот момент я подумал, что сейчас сдохну! Но каким-то образом все обошлось. Стена упала на меня, но скрипачам из нашей группы задело спины. Врачи просканировали мне голову, сказали, что просто ушиб. Сотрясения нет. Спасибо Богу! Удар по башке был конкретный. Единственно, что я успел сделать — выставить руку, но пресс-вол оказался настолько тяжелым, что удар отбросил меня назад. Я бы с удовольствием выступил на сцене, но нас не приглашают. Мы приехали сюда с целью сыграть. Оказалось, что мы не тут вообще играем, а на другой площадке. Получается, нас пригласили только для того, чтобы мы прошлись по дорожке и нас ударило баннером по голове… Вот такая интересная поездочка получилась!", - отметил Пресняков.

По материалам SUPER.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на премии Муз-ТВ произошел несчастный случай, пострадал 24-летний Никита Пресняков.

Из-за шквального ветра на людей обрушилась часть тяжелых декораций. 24-летний Никита Пресняков, который вместе с друзьями по группе делал селфи на фоне пресс-вола, пострадал больше всех.

Огромная стена, состоящая из железных балок, свалилась прямо на спины артистов. Во время падения декораций Никита пытался руками сдержать ее, однако тяжесть конструкции все же повалила певца на пол и нанесла травмы. Внуку Аллы Пугачевой экстренно вызвали скорую помощь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+