Азербайджан отзывает посла на Украине из-за "анти-алиевского подполья"

Мир
6243
Сегодня, 5 июня, президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об отзыве чрезвычайного и полномочного посла Азербайджана в Украине Эйнуллы Ядулла оглу Мадатли.
азербайджан, новости украины

Об этом сообщает информационный портал Day.Az.

Причиной такого шага, как сообщает haqqin.az, причиной могло стать так называемое "анти-алиевское подполье" в министерстве иностранных дел Республики.

Эйнулла Ядулла оглы Мадатли в 2010 году был отозван с должностей посла Азербайджанской Республики в Пакистане и Афганистане и был назначен чрезвычайным и полномочным послом Азербайджанской Республики на Украине.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева — Лейла — объявила о разводе с вице-президентом группы компаний Crocus Group и певцом Эмином Агаларовым. Девушка написала об этом на своей странице в «Инстаграме».

— Для многих в Азербайджане не секрет, что мой брак с Эмином в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали, — написала она.

В свою очередь, экс-супруг Лейлы также прокомментировал ситуацию на своей странице в соцсети «Вконтакте», добавив, что, несмотря на развод, они «остаются друзьями и продолжают вместе воспитывать детей».

Пара сочеталась браком в апреле 2006 года. В 2008 году у Лейлы и Эмина появились два сына-близнеца Али и Микаил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+