На Украине глушат телеканалы, принадлежащие Фирташу, Коломойскому и Ахметову

Украина
1167
Украинский ведущий Евгений Киселев в прямом эфире телеканала "Интер" заявил, что на Украине глушат три канала, которые принадлежат олигархам.
новости украины, телеканалы, ахметов, фирташ, коломойский

По словам Киселева, блокируются сигналы телеканала «Интер», принадлежащего Дмитрию Фирташу, «1+1» Игоря Коломойского и «Украина» Рината Ахметова.

Ранее стало известно, что ситуация вокруг телеканала «112 Украина» станет одним из пунктов следующей резолюции Европарламента.

Как сообщал "Российский Диалог", премьер-министр Украины Арсений Яценюк объяснил, почему правительство до сих пор не может сменить руководство "Укрнафты".

Премьер-министр Арсений Яценюк на заседании парламента заявил, что из-за поручения Юлии Тимошенко в 2010 году государство сейчас не может сменить руководство компании "Укрнефть", пишет "Диалог".

Так, премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил, что государство будет оштрафовано в суде на 5 млрд долл. за попытку смены руководства компании. Это предусмотрено контрактом времен Тимошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+