Знаменитый "ангел" Victoria's Secret Алессандра Амбросио снялась в откровенной фотосессии

Новости 18+
2941
СМИ опубликовали откровенные и "рабочие" снимки "ангела" Victoria's Secret Алессандра Амбросио.
Алессандра Амбросио, откровенные фото 2015, Victoria's Secret

Одна из самых знаменитых "ангелов" Victoria's Secret Алессандра Амбросио снялась в новой откровенной фотосессии для турецкой версии журнала L'Officiel. Первые снимки с этой съемки можно увидеть на странице модели в Instagram.

На фото Алессандра изображена в белых джинсах, а грудь прикрывает соломенной шляпой. Кроме того, на ее лицо нанесено минимальное количество макияжа.

Издание The Daily Mirror также опубликовало несколько "рабочих" снимков бразильской манекенщицы.

Амбросио появлялась на обложках самых известных журналов моды, включая Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, ELLE. Она также представляла такие бренды, как Kenzo, Christian Dior, Oscar de la Renta и многие другие.

По материалам Корреспондент.

Как сообщалось ранее, в СМИ появились фотографии последнего отпуска Березовского и его подруги в Израиле.

Неожиданная кончина одного из самых известных представителей российской олигархии — Бориса Березовского — два года назад шокировала мировую общественность. 69-летнего предпринимателя нашли мертвым в его резиденции в пригороде Лондона. По словам родственников бизнесмена, в последние годы Березовский находился на грани банкротства из-за суда, проигранного Роману Абрамовичу осенью 2012 года, и пребывал в глубокой депрессии. Утешение олигарх нашел в молодой зазнобе — 23-летней Екатерине Сабировой. Именно ей, по сообщениям прессы, Борис первой прочел свое письмо Владимиру Путину с просьбой о разрешении вернуться в Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+