Минкомсвязь РФ может обязать операторов связи передавать в ФСБ сведения об иностранных подрядчиках

Россия
676
В ФСБ оператор связи должен ежеквартально отправлять сведения об иностранных организациях, - сообщается в проекте приказа Минкомсвязи РФ.
Минкомсвязь РФ, россия, фсб, иностранные организации

Минкомсвязь РФ подготовила проект приказа, обязывающего операторов связи собирать и представлять в ФСБ сведения об иностранных организациях и иностранных гражданах, привлекаемых к оказанию услуг и выполнению работ, связанных с эксплуатацией и управлением его сетью.

«Оператор связи ежеквартально направляет в территориальный орган Федеральной службы безопасности, на подведомственной территории которого функционирует сеть связи, агрегированные сведения об иностранных организациях и иностранных гражданах (лицах без гражданства), привлекаемых к оказанию услуг и (или) выполнению работ, связанных с эксплуатацией и (или) управлением его сетью связи», – говорится в проекте приказа.

Как сообщалось ранее, второе место российской певицы Полины Гагариной на Евровидении - не что иное, как "спецоперация ФСБ".

Об этом на своей странице в Facebook написал националист Сергей Барский из Одессы, сообщает телеканал "Звезда".

"Результат Гагариной - это спланированная спецоперация РФ, чтоб показать всему миру, что Россию все равно любят и поддерживают", - уверен Барский.

По его мнению, песня российской участницы "посредственная". И у России просто не хватило денег купить первое место своей представительнице.

По материалу RT.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+