В московском метро закроют вестибюли двух станций на реставрацию

Россия
1001
Работы по реставрации будут вестись в круглосуточном режиме.
метро, москва, россия, новости, вестибюль, общество

Северный вестибюль станции Московского метрополитена «Каховская» и южный вестибюль «Варшавской» будут закрыты с 22.00 5 июня до 5.30 8 июня, сообщает пресс-служба столичного метро.

«Во время закрытия пройдут работы по благоустройству подземных вестибюлей, будет проведен косметический ремонт прилегающих к ним подуличных переходов, очищено и обновлено покрытие гранитного пола и стен, обновлены гидроизоляция и инженерные коммуникации метрополитена», — заявили в пресс-службе.

Работы будут вестись в круглосуточном режиме.

Также ранее сообщалось, что вестибюль станции "Проспект Мира" Кольцевой линии московского метро закрывается на 12 месяцев для проведения реконструкции с 30 мая 2015 года, сообщает пресс-служба столичной подземки."Вестибюль станции "Проспект Мира" Кольцевой линии будет временно закрыт с 30 мая 2015 года для проведения работ по замене эскалаторов. Ремонтные работы планируется завершить в течение 12 месяцев. На время реконструкции для входа на станцию и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться вестибюлем станции "Проспект Мира" Калужско-Рижской линии, который продолжит работать в обычном режиме", — говорится в сообщении.

Пресс-служба поясняет, что срок эксплуатации эскалаторов, установленных на станции в 1952 году, подошел к концу, и они нуждаются в замене. Также будет проведен капремонт вестибюля, обновлен кассовый зал, заменены инженерные сети и устройства метрополитена, кабельные, сантехнические и вентиляционные коммуникации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.Ru
Российский Диалогв Google+