​Сергей Шойгу и Сергей Безруков создадут общий театральный проект

Россия
985
Министр обороны РФ Сергей Шойгу предложил актёру Сергею Безрукову создать совместный театральный проект.
шойгу, безруков, проект

Министр обороны РФ Сергей Шойгу предложил актёру Сергею Безрукову, который накануне открыл серию «Встреч с настоящими людьми» в Национальном центре управления обороной, создать совместный театральный проект.

«Попробуем с вами вместе что-нибудь сделать в одном из наших драматических театров. Это приглашение. Хочу напомнить, что вы первый, а это ко многому обязывает перед теми, кто вас любит, слушает, видит и понимает», – приводит РИА Новости слова Шойгу. Министр обороны поблагодарил артиста и вручил ему памятный сувенир с изображением Центра обороны и гравировкой «Настоящему человеку Сергею Безрукову».

Однако, по словам актёра, он пока не может точно сказать, в каком виде может быть реализован такой проект.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что глава Минобороны РФ Сергей Шойгу также отметил, что все цели учений выполнены.

Российская армия за полгода провела более 2 тыс. учений и сборов, цели зимнего периода обучения достигнуты. Об этом Шойгу сообщаил на заседании коллегии ведомства.

«За прошедшие полгода проведено свыше 2 тыс. учений, а также сборовых мероприятий, в том числе с руководящим составом Вооружённых сил», - заявил Шойгу.

Также Шойгу проинформировал, что внезапная проверка ВВС и ПВО Центрального военного округа показала возросший уровень боеготовности войск.

«Результаты проверки показали возросший уровень готовности к выполнению задач по предназначению», - подчеркнул Шойгу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+