СМИ: Меркель сравнила Facebook с "хорошей стиральной машиной"

Мир
675
Ангела Меркель считает, что Facebook - это так же хорошо, как иметь автомобиль или хорошую стиральную машину.
меркель, стиральная машина, Facebook

Канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на протестантском конгрессе в одной из церквей немецкого Штутгарта, в шутку сравнила социальную сеть Facebook с "хорошей стиральной машиной".

Как пишет в субботу газета Independent, европейский политик рассуждала о проблемах защиты личной информации, когда мальчик, присутствовавший на выступлении, поинтересовался ее отношением к известной социальной сети.

"Хорошо, что он (Facebook — ред.) у нас есть — это так же хорошо, как иметь автомобиль или хорошую стиральную машину", — сказала канцлер под смех и аплодисменты публики.

Меркель добавила, что социальная сеть не делает человека счастливее. По ее словам, Facebook — это удобное средство для общения, но он не может быть лучше встречи с друзьями в реальной жизни.

С момента создания официальной страницы Меркель в социальной сети Facebook более одного миллиона людей поставили ей отметку "мне нравится".

Как сообщалось ранее, Канцлер Германии Ангела Меркель завела официальный аккаунт в Instagram.

На странице уже есть несколько фотографий с политиками, включая президента России Владимира Путина и главу Украины Петра Порошенко.

Отмечается, что на странице опубликовано более 40 фотографий с различных мероприятий.

В настоящее время на страницу подписались уже более 2,1 тыс. человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+