В Мариуполе загорелся девятиэтажный дом, есть жертвы

Новости 18+
985
Жертвами стали три человека.
мариуполь, пожар, жилой дом

Три человека погибли в результате пожара в квартире в девятиэтажном доме в Мариуполе. Об этом сообщает ГСЧС.

«В г. Мариуполь в 21 ч. 27 мин. 6 июня в квартире на втором этаже девятиэтажного жилого дома из-за неосторожного обращения с огнём при курении возник пожар, на котором обнаружены тела 3 погибших, которые отравились продуктами горения», - приводит агентство УНН сообщение службы по чрезвычайным ситуациям.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что власти Донецка сообщают о периодической стрельбе в ночь на 7 июня.

К данному часу ситуация стабилизировалась, сообщается в утренней сводке Донецкой городской администрации.

Накануне вечером, 6 июня, массированному обстрелу подвергся Куйбышевский район, в результате чего произошло возгорание на рынке "Ахил" в Октябрьском поселке. Пожар был ликвидирован в 21:00. Из-за попадания снарядов повреждены по одному дому на улицах Маршала Жукова, Шахтопроходчиков, Макаренко, Кремлевский проспект в Куйбышевском районе и один дом на улице Орбиты в Киевском районе. Данные по пострадавшим уточняются.

Ночь с 6 на 7 июня прошла относительно спокойно. В разных районах была слышна стрельба из стрелкового оружия и работа тяжелых орудий.

В связи с ремонтно-восстановительными мероприятиями отключены 15 трансформаторных подстанций. На приготовление горячей воды работают 100 котельных, по разным причинам не работают 25 котельных и 2 тепловых пункта. От газоснабжения отключены 467 потребителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+