СМИ: Канануха все же переезжает к Батрутдинову?

Шоу-бизнес
2366
Как сообщает местные порталы Казани, победительница третьего сезона шоу "Холостяк" все же решилась на переезд к своему избраннику, резиденту Comedy club Тимуру Батрутдинову.
Канануха, Батрутдинов, Холостяк, ТНТ, Казань, Россия, Москва, шоу-бизнес

Дарья Канануха стал победительницей телепроекта "Холостяк" и уже сейчас девушка собралась переезжать из своего родного города Казань к новоиспеченному "мужу" Тимуру Батрудинову в Москву, сообщает "Татар-Информ".

Об этом девушка рассказала в одном из своих интервью о жизни вне проекта. Дарья не скрывает, что у нее большие планы на будущее:

"Хочу быть молодой мамой, - говорит она. - С Тимуром тему детей мы затрагивали, конечно, но тема очень личная, и не хотелось бы этим делиться".

Именно желание иметь детей и привлекло Тимура Батрутдинова, однако многих смутил юный возраст победительницы:

"Мой юный возраст — это камень преткновения в наших отношениях с Тимуром, - признается Дарья. - Но по отношению к соперницам я считаю это больше плюсом, чем минусом. Никогда не чувствовала, что мне не хватает мудрости или опыта в каких-то вопросах".

В то же время, по другим данным, вить свое гнездо пара пока не собирается. Как ранее писал "Российский Диалог", Отношения Тимура Батрутдинова и его избранницы Дарьи Кананухи выглядят неоднозначными

"В клубе, где я до проекта работала арт-директором, меня, конечно, ждали, но, поскольку я задержалась на целых три месяца, они уже взяли другого человечка. Сейчас хочу открыть свою детскую школу, ищу помещение в аренду. Если у меня все получится, мне бы нравилось этим заниматься. Попробую открыть ее в Казани. В Москве очень здорово, хорошо, там Тимур, и, хотя мы нечасто видимся в связи с его гастролями и моими отъездами, но сделать там что-то свое гораздо сложнее. Здесь, в Казани, много друзей, знакомых, которые могут чем-то помочь", - признается 22-летняя Дарья.

Отвечая на вопрос портала "Вокруг ТВ", когда будет положен конец холостяцкой жизни Батрутдинова, Дарья отрезала: "О свадьбе пока рано говорить. Всему свое время".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+