Обама сожалеет, что саммит G7 проходит без пива, и сетует, что забыл купить кожаные штаны

Мир
2450
Барак Обама заявил, что сожалеет что саммит G7 проходит в помещении, а не на улице с пивом.
g7, обама, пиво, кожаные штаны

Президент США Барак Обама выразил сожаление о том, что «позабыл» для путешествия в Баварию кожаные штаны, но надеется, что успеет их купить. Американский лидер также «сокрушался», что саммит G7 проходит в помещении, а не на улице, где можно было бы спокойно выпить пива.

«К сожалению, у меня нет кожаных штанов, но я надеюсь, что у меня будет возможность их купить», - приводит РИА Новости слова американского президента, выступившего перед жителями коммуны Крюн неподалеку от места проведения саммита.

«Жаль, что саммит проходит в помещении... Мы могли бы сидеть, например, на этой замечательной площади и пить пиво», - добавил Обама.

Позже Обама и канцлер ФРГ Ангела Меркель с мужем Иоахимом Зауэром, действительно, перекусили, сидя на площади перед ратушей Крюна.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в воскресенье, 7 июня, саммит G7 с участием семи государств - гигантов геополитики - начинает свою работу.

В немецком городе Гармиш-Партенкирхен сегодня открывается саммит G7, который продлится два дня. Мировые лидеры обсудят проблемы глобальной экономики, а также ряд других вопросов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+