Источник: санкции против РФ продлят еще на пол года

Россия
615
Евросоюз готов продлить действие санкций еще на 6 месяцев.
санкции, россия, продление

Евросоюз, скорее всего, продлит действие уже существующих экономических санкций против России ещё на шесть месяцев. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Министр обороны США Эштон Картер заявил, что санкций в отношении России недостаточно для стабилизации ситуации на Украине.

Поэтому, считает он, их нужно подкрепить, в том числе с помощью еще большего количества военных учений, отмечается в статье.

Несмотря на то что санкции бьют по российской экономике, они не изменили «конфронтационную позицию» Владимира Путина, подчеркнул Картер.

«Ясно то, что санкции оказывают свое влияние на российскую экономику, – приводит издание слова главы оборонного ведомства США. – Однако незаметно, чтобы эффект, оказываемый на его экономику, вынуждал Путина отказаться от того курса, который можно было наблюдать в прошлом году в Крыму».

По мнению Эштона Картера, чтобы сдерживать дальнейшие шаги России, Вашингтону следует расширить свои программы военного инструктажа и учений в Европе, включив в них «дополнительные страны». Кроме того, необходимо увеличить расходы на нетрадиционные сферы, такие как кибербезопасность, считает министр обороны США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+