Представитель Ирины Шейк: Информация о ее романе с Блаттером - жалкая клевета

Шоу-бизнес
912
​ Представитель российской модели Ирины Шейк опроверг информацию о ее романе с президентом ФИФА Йозефом Блаттером.
Ирина Шейк, Блаттер, роман, общество, ФИФА, скандал

Напомним, ранее появилась информация о том, что бывшая девушка нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду и Йозеф Блаттер состояли в отношениях. При этом Шейк на 50 лет младше 79-летнего швейцарца.

"Слухи о якобы романтических отношениях Блаттера и Шейк являются жалкой попыткой клеветы в адрес Ирины", - приводит слова представителя Шейк Page Six.

Как ранее писал "Российский Диалог", список всех подруг жизни Блаттера опубликовало в пятницу El Mundo. Именно там россиянка оказалась перед 50-летней Линдой Баррас, которая является нынешней дамой сердца 79-летнего экс-главы ФИФА.

Как передает Milli.Az со ссылкой на El Mundo, 77-летний Блаттер влюбился в Шейк, увидев ее во время церемонии вручения Золотого мяча в 2014 году. Узнав об этом, любовница Блаттера армянка Линда Баррас, устроила ему скандал и сообщила о его переписке с Шейк Роналду. Отметим, что помимо Ирины Шейк, среди любовниц Блаттера были теннисистка Илона Богушка и тренер Грасиэлла Бьянка.

Как известно, роман Ирины Шейк с Криштиану Роналду, который распался этой весной, длился более пяти лет. Но если Блаттер и может служить причиной их разрыва, то только косвенной. По информации издания, знойная россиянка встречалась с недавним повелителем мирового футбола до Роналду.

Напомним, 2 июня переизбранный глава ФИФА Йозеф Блаттер принял решение оставить занимаемый пост в связи с давлением на него.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+