Владимир Кличко прибыл в Киев для крещения дочери. Фото

Спорт
1484
Владимир Кличко крестил свою дочь Кайю-Евдокию в Киеве.
владимир кличко, дочь владимира кличко, новости спорта, бокс, новости украины

Как сообщает jetsetter.ua, обряд крещения состоялся в Киево-Печерской Лавре.

Евдокии сейчас 6 месяцев и, судя по фотографиям, ей очень по душе стала атмосфера памятника, откуда пошло христианство в Восточной Европе, пишет jetsetter.ua.

Владимир и Хайден стали родителями 9 декабря 2014 года, после чего сделали заявление, что крестины дочери состоятся в Киеве, несмотря на то, что большую часть времени пара проживает в США.

На церемонии в церкви присутствовали лишь родственники и самые близкие друзья пары, в том числе брат Владимира, мэр Киева Виталий Кличко с женой Натальей и детьми. 

Кличко покрестил в Киеве первую красавицу. Фото 1

Кличко покрестил в Киеве первую красавицу. Фото 2

Кличко покрестил в Киеве первую красавицу. Фото 3

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Владимир Кличко выдвинул условия для встречи с Поветкиным.

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко готов снова встретиться на ринге с «Русским Витязем».

Владимир Кличко ответил на недавнее предложение «Русского Витязя» провести бой-реванш. По словам украинского боксера, в противостоянии двух спортсменов должно работать «правило футбола» и реванш необходимо провести только в Киеве.

— Добро пожаловать в город Киев. Если уж так быть адекватным, то я благодарю за то приглашение, и за тот приезд в Москву, и тот поединок, который был в 2013 году. Если будет матч-реванш, то он должен тогда проходить, как в футболе. Вначале играют в гостях, а потом дома. В гостях мы уже боксировали. Теперь можно сделать следующий поединок на Украине. Я уверен, что Александру, так же, как мне, это понравится, — заявил Кличко. — Ну а если есть желание, то для этого будут наверняка возможности. На данный момент, я понимаю, что у Поветкинавозможности встретиться со мной в поединке нет, поскольку он является претендентом на титул WBC. Там, где совершенно другой чемпион. Если у них получится договориться и поединок состоится, буду болеть за Александра, чтобы тогда поединок все-таки произошел уже не в гостях, а в городе Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+