Жена футболиста ФК «Уфа» напала на инспектора ДПС пока муж оформлял протокол

Спорт
1026
Футболист ФК «Уфа» Александр Сухов и его жена задержаны за нападение на сотрудника ГИБДД.
футболист, уфа, жена, гибдд, нарушение, Александр Сухов

Сотрудники столичной ДПС устроили погоню за футболистом ФК «Уфа» Александром Суховым, который возвращался с женой и трехлетним сыном со свадьбы. А после того как инспекторам удалось остановить иномарку, супруга спортсмена напала на сотрудника ГИБДД.

— Экипаж ДПС, дежуривший на Пятницком шоссе, попытался остановить автомобиль «Вольво-S40». Водитель проигнорировал требование полицейских и поехал дальше. Инспекторам удалось быстро догнать и задержать иномарку, — сообщили в полиции.

29-летнего Сухова усадили в патрульную машину, чтобы составить протокол, а один из инспекторов сел за руль «вольво», чтобы отогнать машину футболиста, мешавшую движению, с проезжей части к обочине. В этот момент супруга спортсмена, которая находилась на заднем сидении, попыталась помешать сотруднику ГИБДД.

Женщина, которую инспекторы заподозрили в опьянении, стала оскорблять полицейского и пыталась ударить его ногами, попав каблуком по затылку. Пострадавшему капитану полиции понадобилась помощь медиков, а 30-летнюю дебоширку доставили в отделение.

Чета опровергает все обвинения в свой адрес. Александр Сухов утверждает, что инспекторы сами напали на его супругу, и ему не оставалось ничего другого, кроме как защитить ее.

— Подошли инспекторы и попросили «продуться», я отказался. Потом они начали на меня составлять протокол. Пока я с ними общался, один из них сел в машину на переднее сиденье и начал что-то искать в салоне. Рядом сидела жена, и она закричала, — рассказал Александр Сухов. — Я увидел, что мою жену схватили за волосы, и конечно же подбежал на помощь.

По факту нападения на сотрудника правоохранительных органов проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщалось ранее, футболист «Динамо» увел жену у Тимати.

Антона Шунина все реже можно увидеть на поле. 28-летний голкипер московского «Динамо» всего дважды в этом году сыграл в чемпионате России и пропустил два мяча. До того в премьер-лиге Шунин последний раз вставал в ворота аж два года назад. Недавно клуб продлил с Антоном контракт, хотя времена, когда он был безоговорочным «номером один» бело-голубых, давно позади.

Сам голкипер теперь проявляет себя в другой сфере: вместе с братом Евгением он управляет самым большим реалити-квестом в центре Москвы, Exit. На торжественное открытие заведения Антон пригласил своих друзей-футболистов и их подруг, да и сам вышел в свет не в одиночестве. Спутницей Шунина оказалась Алена Шишкова, известная еще недавно как гражданская жена рэпера Тимати. У Шишковой и Тимати есть общий ребенок, однако модель и рэп-исполнитель давно не появлялись вместе. В инстаграмм Тимати не было их совместных фото с марта.

По материалам LifeNews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+