Челябинский "Человек-паук" попал на видео в момент своего фиаско

Россия
1613
​Курьезный эпизод произошел в Челябинской области с местным "Человеком пауком", когда он выбрал оригинальный способ признания в любви к своей девушке.
челябинск, человек-паук, парень, многоэтажка, признание в любви

Он спустился по веревке с крыши многоэтажного дома до уровня ее окна в надежде появиться перед ней наподобие Человека-паука. Увы, его план сорвался: девушка была в душе и не слышала его криков, а незадачливый Ромео, которого зовут Павел Логинов, остался висеть на высоте восьмого этажа.

Тогда 25-летний Логинов начал отчаянно ей звонить, но она не отвечала. Вскоре он запаниковал и начал выкрикивать имя своей возлюбленной - Ольги, чем привлек внимание других жильцов, которые стали снимать эту странную сцену.

Когда Ольга наконец вышла из душа и подошла к окну, она услышала, как Павел клянется ей в вечной любви, но уже стоя на крыше. Она попросила его больше ее не беспокоить и захлопнула окно, - сообщает "Диалог".

Как сообщалось ранее, один из комбинатов школьного питания в Челябинской области закупил около 6 тысяч литров пива. На данный момент идут проверки объекта.

Информация об этом появилась на сайте госзакупок. Зачем столько спиртного, не для школьных же буфетов, - активисты общественного народного фронта уже заявили, что намерены с этим разобраться.

"Здесь речь, наверное, идёт не о деньгах, а о моральном каком-то аспекте. Социально-значимый МУП, который осуществляет деятельность в школьных заведениях, на наш взгляд, взгляд общественников, они не имеют право быть связанными с торговлей алкоголем и табачными изделиями", - сказал член штаба регионального отделения ОНФ Челябинской области Денис Рыжий.

К пиву комбинат докупил также солёные огурцы и колбасу. И все это только для того, чтобы подзаработать - так объяснили в руководстве организации, которая поставляет обеды школьникам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+