Трагедия в Москве: очередная жертва опасного развлечения — зацепинга

Новости 18+
2397
Сначала пассажиры поезда почувствовали резкий запах гари в вагоне электрички, а затем обнаружили тело, - сообщают пассажиры электропоезда.
москва, зацепинг, жертва, поезд

Очередной трагический случай произошел в Москве с любителем опасного развлечения — зацепинга. Молодого человека, личность которого пока не установлена, убило током высокого напряжения. Тело обнаружили, когда состав остановился на платформе Северянин Ярославского направления.

Сначала пассажиры поезда почувствовали резкий запах гари в вагоне электрички. Когда сотрудники железной дороги обследовали вагон на станции, выяснилось, что на крыше находится тело человека. Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть зацепера. На месте работает следственная группа, а пассажиров поезда эвакуировали.

На кадрах, присланных через приложение LifeNews, зацепивший высоковольтные провода молодой человек лежит без движения, от удара током загорелась его одежда.

Смертельные случаи с зацеперами, к несчастью, нередки. Совсем недавно, 27 мая, тело 13-летнего подростка было обнаружено на крыше электропоезда Александров — Москва, прибывшего на станцию Монино Ярославского направления.

Похожая трагедия, которую ее участники запечатлели на видео, произошла 19 марта недалеко от платформы Водники Савеловского направления, рядом с аэропортом Шереметьево. Двое учеников восьмого класса забрались на железнодорожный мост, а когда юным руферам нужно было спускаться, 14-летний Максим схватился за провод и, получив смертельный удар током в 30 тысяч вольт, сорвался вниз.

Как сообщалось ранее, на борту самолета "Москва-Тюмень" скончалась молодая женщина.

38-летняя женщина умерла за 20 минут до посадки.

Как сообщается, у скончавшейся пассажирки было онкологическое заболевание.

По данным источника, она транзитом через Москву летела в Тюмень после курса лечения в Германии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+