Кадыров о бое с СОБРовцем: Мы еще выйдем на ринг и покажем красивые бои

Россия
1849
Кадыров сообщил, что Изнаур, ломавший ему ребро - очень хороший боец, сотрудник группы «Терек».
кадыров, сломанное ребро, собр, бой, ринг, чечня

Рамзан Кадыров рассказал, что перелом ребра в двух местах он получил во время боксерского спарринга с бойцом СОБРа «Терек» СКФО по имени Изнаур. Глава Чечни отметил, что в хорошем спарринге случаются «приятные» спортивные травмы, на восстановление уйдет пара дней, а затем Кадыров вновь выйдет на ринг с Изнауром.

— У нас в тот день были хорошие спарринг-партнеры, хорошие боксеры… Я предложил быть спарринг-партнером. Оказалось, что они набрали больше опыта, быстроты и мощи ударов, чем я ожидал, и я получил такую приятную травму… Травму я получил от Изнаура, он у нас очень хороший боец — сотрудник группы «Терек». Он чувствует себя отлично, но после спаррингов он держал у головы лед, — рассказал Рамзан Кадыров.

Он добавил, что Изнаур — его любимый боец.

— Мы обязательно выйдем на ринг и покажем красивые бои, — подчеркнул Кадыров. Глава Чечни отметил, что командир СОБРа не накажет Изнаура за произошедшее.

— Нет, конечно! В спорте, если ты вышел на ринг, офицер ты или глава, неважно, кто ты. Если рубка, то должна быть рубка, — сказал Рамзан Кадыров.

Как сообщалось ранее, Главе Чеченской республики Рамзану Кадырову сломали ребро на тренировке по боксу.

Об этом политик сообщил в своем Инстаграме.

"На прошлой тренировке во время спарингов с @iznaur_k926ra и @balu_k927ra я получил несколько хороших ударов. Удары были настолько хороши и точны, что у меня случился перелом четвертого ребра аж в двух местах", - написал Кадыров.

По материалам LifeNews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+