Свадьба Юдашкиной и Максакова запомнилась обнаженными ягодицами Собчак

Новости 18+
6292
Ксения Собчак ритмично станцевала в своем открытом платье на свадьбе Юдашкиной и Максакова.
собчак, откровенное платье, свадьба, фото, ягодицы

Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова запомнится не только своим невиданным размахом и невероятным количеством знаменитых гостей, но и зажигательным танцем Ксении Собчак. 

Поднявшись на сцену к бразильскому танцевальному коллективу, 33-летняя телеведущая начала ритмично двигаться под музыку. Будучи в пышном платье в пол, Ксения Собчак не отставала от профессиональных танцоров: звезда затейливо трясла грудью, водила плечами в разные стороны, задирала юбку и крутила бедрами, поднимая градус веселья приглашенных. 

Стоит отметить, что подобный поступок Ксении Собчак был заведомом опрометчивым, поскольку ее платье демонстрировало нижнее белье при малейшем неловком движении. Направляясь на свадьбу Галины Юдашкиной и Петра Максакова по ковровой дорожке, Ксения Собчак, не подозревая, показала зевакам и журналистам ягодицы. Из-за усилившегося ветра декоративные перья на юбке телеведущей взмыли вверх, оконфузив звезду перед публикой.

Как сообщалось ранее, телеведущая и оппозиционный деятель Ксения Собчак поделилась реакцией ее продюсера на скандал, который разгорелся вокруг переодеваний в "рясу" и бороду.

Ксения Собчак опубликовала в своем твите скриншот переписки с продюсером:

Лилия Собчакживьем написала:

"По поводу треша с костюмом священника. У меня если что есть скан, что эти костюмы карнавальные, вдруг что".

Собчак на это ответила.
"Да прекрати! Они просто адовые м.даки. Может я вообще бородатая женщина и люблю золотые платья".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+