Лучшие фото одной из самых желанных девушек планеты - модели Эмили Ратажковски

Новости 18+
3468
Эмили Ратажковски празднует свое 24-летие. Представляем вашему вниманию лучшие фото модели.
Эмили Ратажковски, модель, лучшие фото

Одна из самых желанных старлеток — Эмили Ратажковски сегодня празднует 24-летие. 

Модель и актриса с труднопроизносимой фамилией надолго завоевала сердца мужчин после съемок в клипе Робина Тика на песню Blurred Lines. Впрочем, после откровенного видео длинноногая брюнетка не прекращает повышать уровень эндорфина и вызывать приток крови к причинному месту у сильной половины своих поклонников и регулярно радует их эротическими снимками. 

Пухлые губы, по-детски наивный взгляд, третий размер груди и точеное тело — Эмили Ратажковски не стесняется демонстрировать все свои прелести и с удовольствием позирует абсолютно обнаженной, дразня своих поклонников с экранов компьютеров и глянцевых страниц журналов. В честь дня рождения звезды фильма «Исчезнувшая» предлагаем насладиться ее самыми сексуальными фотографиями.

Как сообщалось ранее, Ксения Собчак ритмично станцевала в своем открытом платье на свадьбе Юдашкиной и Максакова.

Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова запомнится не только своим невиданным размахом и невероятным количеством знаменитых гостей, но и зажигательным танцем Ксении Собчак. 

Поднявшись на сцену к бразильскому танцевальному коллективу, 33-летняя телеведущая начала ритмично двигаться под музыку. Будучи в пышном платье в пол, Ксения Собчак не отставала от профессиональных танцоров: звезда затейливо трясла грудью, водила плечами в разные стороны, задирала юбку и крутила бедрами, поднимая градус веселья приглашенных. 

Стоит отметить, что подобный поступок Ксении Собчак был заведомом опрометчивым, поскольку ее платье демонстрировало нижнее белье при малейшем неловком движении. Направляясь на свадьбу Галины Юдашкиной и Петра Максакова по ковровой дорожке, Ксения Собчак, не подозревая, показала зевакам и журналистам ягодицы. Из-за усилившегося ветра декоративные перья на юбке телеведущей взмыли вверх, оконфузив звезду перед публикой.

По материалам SUPER.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+