Опасный бизнес: трехметровый питон убил жительницу Петербурга

Новости 18+
1215
Женщина в своей квартиры занималась изготовлением террариумов.
питон, петербург, укус, аллергия

Полиция Калининского района расследует обстоятельства смерти петербурженки, труп которой был обнаружен в ее квартире на улице Вавиловых в ночь с 6 на 7 июня этого года. Когда сотрудники прибыли в адрес, они нашли там и трехметрового питона.

Как стало известно «Фонтанке», поздно вечером 6 июня этого года в дежурную часть полиции Калининского района позвонила женщина и сообщила о смерти соседки по своей лестничной площадке. Когда в квартиру на улице Вавиловых прибыл наряд, они обнаружили 40-летнюю хозяйку мертвой и со следами крови на ноге. Также пятна крови были зафиксированы в ванне.

Однако осмотр места происшествия был отложен, так как в квартире находился питон. Уже после того, как рептилию смогли обезвредить и сдать одному из петербуржцев, занимающихся их разведением, питона измерили. Его длина составила 3 метра 30 сантиметров.

В ГУ МВД сообщили «Фонтанке» причины трагедии: жертва занималась производством и продажей террариумов, питон несколько лет жил в этой квартире, а смерть наступила в результате аллергической реакции на укус змеи.

Подробности читайте на «Фонтанке» в ближайшее время.

Как сообщал "Российский Диалог", очередной трагический случай произошел в Москве с любителем опасного развлечения — зацепинга. Молодого человека, личность которого пока не установлена, убило током высокого напряжения. Тело обнаружили, когда состав остановился на платформе Северянин Ярославского направления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+