Кровавое ДТП в Смоленской области: шестеро погибших

Новости 18+
2144
Причины и обстоятельства аварии выясняются.
россия, дтп, смоленск

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Автокатастрофа произошла сегодня около 6 часов утра на 208 км трассы М1 в Вяземском районе.

По предварительным данным, водитель автомашины «Мерседес Спринтер» 1971 г.р., житель Рязанской области, направляясь в сторону г.Минска, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «Ивеко» под управлением водителя 1973 г.р., жителя г.Витебск.

В результате ДТП водитель автомашины «Ивеко», водитель и 4 пассажира «Мерседеса» (1963 и 1992 г.р. - жительницы г.Москвы, 1975 и 1974 г.р. - жительницы г.Владивостока) от полученных травм скончались на месте.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все подробности произошедшего.

Как сообщал "Российский Диалог", двукратный олимпийский чемпион по фехтованию, сотрудник Олимпийского комитета Сергей Шариков погиб в ДТП в Калужской области на квадроцикле.

Об этом в воскресенье, 7 июня, сообщает "Интерфакс" с ссылкой на информацию пресс-центра МВД России.

Как сообщили в ведомстве, вечером в субботу, 6 июня, в Тарусском районе на 59 километре автодороги Калуга — Серпухов Шариков на квадроцикле Outlander выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada, которым управлял 31-летний дознаватель полиции МО МВД РФ "Тарусский". Полицейский находился в отпуске, медицинское освидетельствование наличия алкоголя в его крови не показало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+