У Михаила Пореченкова родилась первая внучка Милослава

Шоу-бизнес
1110
​Популярный российский актер Михаил Пореченков стал дедушкой.
пореченков, россия, шоу-бизнес, эстония, дедушка, внучка, семья

У его 25-летнего сына Владимира родилась дочка. Девочка появилась на свет в Эстонии, поскольку ее мать - Юлия - родом из Таллина. Владимир Пореченков именно здесь познакомился с ней. Девочку назвали Милослава. Об этом передает "СтарсЛайф".

46-летний Михаил Пореченков также познакомился с матерью Владимра Ириной Любимцевой в Таллине. Они жили гражданским браком, потом их отношения не сложились и Пореченков уехал в Санкт-Петербург. После этого Ирина вскоре умерла, а Владимир жил с бабушкой. Встреча отца и сына произошла только спустя 19 лет. Владимир переехал в Москву.

Отметим, что у Михаила Пореченкова есть еще четверо детей от двух браков.

Напомним, ранее сообщалось, российский актер Михаил Пореченков заявил, что обязательно вновь поедет в Донбасс. В конце октября прошлого года актер уже побывал в самопровозглашенной Донецкой народной республике на премьере фильма "Поддубный", в котором сыграл главную роль. Пореченков, по данным СМИ, посетил позиции сторонников ДНР в городском аэропорту и попрактиковался в стрельбе из крупнокалиберного пулемета. После этого на Украине против актера возбудили уголовное дело. По версии главы МВД Украины Арсена Авакова, Пореченков "лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил".

"На Донбасс я еще раз поеду не только с (новой) картиной, но и поддержать ребят, несмотря на массированную бомбардировку со стороны украинских СМИ. Я поддерживаю ребят, которые борются за свою независимость", — сказал актер на пресс-конференции во вторник в Симферополе. В Крыму сейчас завершаются съемки киноленты "Чудо в Крыму", в которой актер исполнил главную мужскую роль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+