Мать Криштиану Роналду задержали в аэропорту Мадрида: везла много денег

Мир
953
У Долорес Авейру было при себе в багаже 55 тыс. евро вместо разрешенных 10 тыс.
роналду, испания, деньги

Мать португальской звезды футбола Криштиану Роналду Долорес Авейру задержана в аэропорту Мадрида за административное правонарушение. Как сообщает El Mundo, женщина пыталась вывезти из страны 55 тысяч евро наличными.

61-летняя женщина перевозила наличные в своем багаже, однако сумма денег заметно превышала максимально разрешенную по закону. Согласно испанским законам, частное лицо может вывезти из страны максимум 10 тысяч евро наличными.

В итоге, чтобы все-таки вылететь на родину в Португалию, маме Роналду пришлось согласиться с конфискацией 45 тысяч евро. Чтобы получить данную сумму назад, женщине придется документально объяснить происхождение этих денег и цели, для которых они предназначены.

Как сообщал "Российский Диалог", футболист мадридского "Реала" вызывает странный эффект у девушек

Венесуэльская телеведущая и модель Юви Палларес вызвала скандал в местных СМИ. Рассказывая о возможном романе между португальским футболистом Криштиану Роналду и моделью Playboy Даниэллой Чавес, девушка полностью обнажилась. Палларес призналась, что Роналду ее возбуждает, сообщает Mirror.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как Юви Палларес медленно обнажается на фоне фотографии Роналду, которую показывают на экране за ее спиной. Все дело в том, что футболист мадридского "Реала" пользуется феноменальной популярностью в Венесуэле. Едва ли не большинство местных топ-моделей, не говоря уже о девушках, не занятых в модной индустрии, мечтают стать новой пассией привлекательного спортсмена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+