Мать-кукушка, выбросившая новорожденного ребенка, хочет вернуть малышку

Россия
1253
Сегодня 21-летняя девушка хочет вернуть выброшенную малышку и раскаивается в своем поступке.
россия, общество, мвд россии, Полетаево, проишсествие, мать-кукушка

Мать-кукушка уверяет, что ее изнасиловали. Скрывать беременность ей было несложно: окружающие сочли, что женщина просто располнела, ведь она и так не отличалась худобой. Девушка рассказала журналистам, что родила ребенка вечером 29 мая в лесу, возвращаясь домой с работы. Схватки она почувствовала еще в электричке. Примечательно, что женщина везде носила с собой пеленку в ожидании родов. В нее она и завернула новорожденную дочь.

"Я ее положила на место повыше, чтобы сразу увидели. Успела даже покормить", - рассказала мать.

На следующее утро, девушка вернулась за ребенком, однако на том месте уже была полиция, а малышку увезли в больницу. Сейчас жительница села Полетаево находится под подпиской о невыезде. В ее отношении возбудили уголовное дело по ч.3, ст. 30 и ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка).

Отметим, что у непутевой матери есть еще одна дочь, которую она родила в 17 лет от мужчины, с которым вскоре рассталась. Ее семья считалась благополучной. Сейчас девушка под подпиской о невыезде. Скрывается у друзей, опасаясь расправы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Подмосковье ребенок выжил после падения с 11 этажа. Ребенок получил множественные травмы, врачи борются за его жизнь. Врачи пытаются спасти двухлетнего ребенка, выпавшего с 11-го этажа в подмосковном Фрязине. В результате падения он получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы рук и ног и тупую травму живота.

По предварительным данным, оставшись без внимания на несколько минут, малыш залез на подоконник и облокотился на противомоскитную сетку. В результате он выпал вместе с ней из окна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+