Настя Каменских продемонстрировала свое похудение на премии "МУЗ-ТВ"

Шоу-бизнес
2302
Певица решила похудеть за два месяца на два размера одежды. Результаты занятия спортом Настя Каменских продемонстрировала на премии "МУЗ-ТВ".
настя каменских, похудение, фото, муз-тв

В Астане состоялась премия "МУЗ-ТВ". Лера Кудрявцева, Ксения Собчак, Максим Галкин и Андрей Малахов стали ведущими музыкальной премии. Победителями стали группа "Серебро", Дима Билан, Эмин Агаларов, Нюша и другие артисты. Заветную тарелку лучшего певца унес Филипп Киркоров, а лучшей исполнительницей признали Ани Лорак.

Украинские звезды Настя и Потам стали гостями премии. Постройневшая Настя Каменских вышла в свет в элегантном платье красного цвета с высоким разрезом, продемонстрировав всем стройные ноги и подтянутую фигуру.

"Одно из лучших платьев за последнее время на тебе) шикарная", "Какие ноги! Очень красивая" – пишут поклонники Насти в соцсети.

Напомним, певица хочет похудеть для съемок нового клипа

Украинская певица Настя Каменских решила похудеть за два месяца на два размера одежды. Об этом она рассказала в новом видеоблоге о похудении.

"Дуэт "Потап и Настя" собираются снимать новый клип, где я предстану пред вами в неожиданном образе. Для этого я хочу привести себя в хорошую форму", - заявила Настя.

Певица рассказала, что собирается придерживаться правильного питания, регулярно заниматься в спортзале и плавать в бассейне. За ее процессом похудения будет следить команда профессионалов.

Чтобы доказать зрителям, что она действительно похудела, Настя достала любимые джинсы, которые она надевала 3 года назад, но теперь они для нее малы. Через 2 месяца Настя обещает снова примерить джинсы и показать, что они ей впору.

По материалам Сегодня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+