Презентация новинок Apple. Прямая видео-трансляция

Наука и техника
2362
Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию с ежегодной конференции Apple для разработчиков WWDC, на которой будут представлены новые продукты и решения.
apple, техника, общество, Сан-Франциско, WWDC, прямая трансляция, видео онлайн, Mac OS X, конференция

Среди ожидаемых анонсов в 2015 году — новая Mac OS X, iOS 9 и стриминговый музыкальный сервис. Конференция пройдет в Сан-Франциско.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, известный «Apple-оракул» аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities, уже сделавший много точных предсказаний относительно продукции компании из Купертино, продолжает прорицать. Вместе с утекшими фотографиями и ситуацией с продажами Samsung Galaxy S6 будущая картина на рынке смартфонов складывается весьма неоднозначная.

Только что понизив прогноз по продажам Apple Watch с 30 млн до 5–6 млн устройств из-за проблем с Taptic Engine, аналитик предрек свежие модели iPhone уже в августе. Поскольку, как подозревают западные журналисты, Минг-Чи Куо каким-то образом вовлечен в цепочку поставок компании Apple, у него есть веские основания утверждать это. Он сообщает, что от 60 до 70% нового заказа Apple получит тайбэйская Hon Hai Precision Industry Co (Foxconn), которая смотрит в будущее с оптимизмом и отчиталась о превышающих прогнозы финансовых результатах за первый квартал 2015 года благодаря быстрому росту продаж iPhone в Китае.

Как и iPhone 6 и iPhone 6 Plus, новые модели будут двух форм-факторов — 4,7 и 5,5 дюйма, при этом 4,7-дюймовая модель составит 66% объема производства, на смартфон с большой диагональю придутся оставшиеся 34%.

Также новые iPhone получат Force Touch, реализующую распознавание силы нажатия как еще один дополнительный метод ввода, который был представлен вместе с новыми MacBook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+