Возле Красногоровки взорвался автомобиль с украинскими военными, 7 человек погибло

Новости 18+
1032
Близ Красногоровки подорвался автомобиль с военными, семь человек погибло.
военные, красногоровка, погибшие

Вблизи Красногоровки (Донецкая область Украины) в понедельник погибли семеро украинских военных, подорвавшись в автомобиле на противотанковой мине, рассказал спикер штаба спецоперации сектора "Б" Евгений Силкин, передает "Диалог".

"Сегодня в 14.00 вокруг населенного пункта Красногоровка в результате наезда на противотанковую мину взорвался автомобиль инженерного подразделения ВСУ, перевозивший боезапас на позиции украинских войск. Семь военнослужащих, шестеро из которых мобилизованы и один контрактник, погибли на месте", - сообщил Силкин.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в штабе украинских силовиков сообщили о напряженной обстановке.

Пресс-центр спецоперации на юго-востоке Украины характеризует ситуацию в Донбассе как напряженную, особенно на Донецком направлении.

"В понедельник, 8 июня, ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Особенно на Донецком направлении", — говорится в сообщении.

Согласно сообщению пресс-центра, обстрелам из минометов подверглись населенные пункты Счастье и Трехизбенка. Огонь также велся по позициям украинских силовиков в районе Марьинки из ручных противотанковых, автоматических станковых гранатометов, противотанковых управляемых ракетных комплексов, стрелкового оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+