В проекте "Голос страны - Украина" победил многодетный отец из Донецка

Шоу-бизнес
2508
Антон Копытин, покинувший Донецк с двумя маленькими детьми и беременной женой в разгар военных действий, стал победителем проекта "Голос страны" в Украине.
голос страны, донецк, финал, победитель, Голос країни, Антон Копытин, видео

Победителем проекта "Голос країни" стал переселенец из Донецка, многодетный отец Антон Копытин.

Тренером Антона на проекте была Тина Кароль.

Зная историю Копытина - он покинул Донецк с двумя маленькими детьми и беременной женой в разгар военных действий, оставив там все имущество - Тина подарила Антону и его жене, которая чуть больше двух недель назад родила третьего ребенка ключи от квартиры в Киеве.

По правилам шоу, в финал вышли четыре исполнителя - по одному из команды каждого тренера. В первом туре финала каждый из них исполнил сольную песню, после чего были открыты линии для голосования. После чего выбыл один из финалистов. Им оказался подопечный Александра Пономарева Евгений Толочный.

Во втором туре конкурсанты пели со своими наставниками, после чего выбыл последний участник команды Святослава Вакарчука - 18-летний учитель Андрей Лучанко.

В последнем туре остались Антон Копытин и Татьяна Решетняк, тренером которой был Потап. Но зрители отдали предпочтение дончанину. Возможно, свою роль сыграл и тот факт, что Антон в заключительном выступлении исполнил песню "Два кольори", тем самым ломая многие стереотипы о жителях Донбасса.

Предлагаем вашему вниманию все номера, с которыми победитель шоу выступал в финале, - сообщает "Диалог".

Как сообщалось ранее, тренер шоу "Голос країни"- 5 ("Голос страны") и певица Тина Кароль подарила новую квартиру в Киеве переселенцу из Донецка Антону Копытину.

Перед оглашением результатов суперфинала и оглашения имени победителя Тина Кароль решила сделать на глазах у всей страны подарок для своего воспитанника. Тина Кароль с трудом могла подобрать слова, а затем вложила в руку парня ключи.

Отметим, ранее Кароль познакомилась с женой Антона и тремя детьми. Певица побывала в семье своего подопечного, который вынужден был вместе с семьей переехать из Донецка в Киев. Ради того, чтобы прокормить свою любимую жену и детей Антон берется за любую работу ― ночью кладет плитку, днем ездит на репетиции.

На глазах у зрителей Тина подарила парню ключи от новой киевской квартиры. "Мой подарок маленький и помещается в руке, но он тебе действительно нужен", ― отметила наставница. Парень не смог сдержать слез, тем более, что поддержать его приехала мама, которая сидела в зале. Тина тоже плакала, не боялась испортить макияж.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+