МВД Украины заявило о задержании командира батальона «Восток» Александра Ходаковского

Военное обозрение
1763
В Артемовске Донецкой области правоохранительными органами Украины был задержан командир батальона ополченцев «Восток» Александр Ходаковский.
днр, батальон восток, артемовск, общество ,александр ходаковский, юго-восток украины, донбасс, донецк, происшествие, зорян шкиряк

Об этом рассказал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

«Во время моего пребывания в зоне АТО в городе Артемовск был задержан гражданин Ходаковский. Он служил в горячих точках, имел навыки подрывной диверсионной деятельности», - отметил Шкиряк.

Как ранее передавал «Российский Диалог», во многих районах украинского Донецка в данный момент слышны залпы из тяжелых орудий.

Так, по сообщениям дончан, звуки войны слышны в Кировском и Буденновском, а также в центральных районах города.

В штатном режиме работают общественный транспорт и коммунальные службы города, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В городе продолжаются ремонтные работы на поврежденных сетях электро- и газоснабжения. Аварийные бригады энергоснабжающих предприятий работают в Петровском и Куйбышевском районах. Специалисты ПАО "Донецкгоргаз" восстанавливают поврежденный газопровод высокого давления в Ленинском р-не (квартал Боссе). На сегодняшний день в Донецке остается без газоснабжения 19 многоквартирных домов и 425 домов частного сектора. Всего 1026 абонентов и 23 промышленных предприятия. Из за полного или частичного разрушения квартир и домов, не могут быть подключены к газоснабжению 68 абонентов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+