Голливудская актриса Линдси Лохан отдохнула в Москве с итальянским бизнесменом Матиа Милани

Шоу-бизнес
1307
Линдси с крайним воодушевлением раздавала автографы и фотографировалась с фанатами у входа в гостиницу.
линдси лохан, москва, отдых, россия

Все минувшие выходные наряду с москвичами долгожданным солнцем и высокими скоростями в российской столице наслаждалась и 28-летняя актриса Линдси Лохан. 

Сумасбродная знаменитость прилетела на другой континент вслед за новым возлюбленным — итальянским бизнесменом Матией Милани, принимавшим непосредственное участие в гонках Formula E. На романтический уикенд парочка поселилась в одном из номеров отеля Ritz-Carlton с видом на Кремль. Стоит отметить, что новая влюбленность пошла бунтарке на пользу. 

Как правило нервно реагирующая на любое вмешательство в личное пространство Линдси с крайним воодушевлением раздавала автографы и фотографировалась с фанатами у входа в гостиницу. 

Однако, двухдневные прогулки по историческому центру города и формальные вечеринки, на которых Лохан была само очарование и скромность, похоже, сделали свое дело. Уже к окончанию поездки звезда американских комедий, прогуливаясь по торговому центру, подняла крик едва завидев на пути фотографирующих ее прохожих. 

Унявшись скандалистка отправилась в номер, который, к разочарованию поклонников, так и не покинула до утреннего вылета. «Линдси даже наши клубы не опробовала, сидела в номере. Наверно из-за раннего вылета... Хотя, когда ее это останавливало?», — писали в соцсетях расстроенные фанаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Супер
Российский Диалогв Google+