Последние предсказания целительницы Джуны о России и конфликте на Украине

Россия
141077
Предлагаем вашему вниманию последние предсказания российской целительницы Джуны о России и конфликте на Украине.
джуна, целительница, последние предсказания, россия, конфликт на украине

Астральное зрение помогало Джуне узреть судьбу не только человека, но и целой страны.

Для России на 2015 год прорицательница предвидела следующее.

Экономическая ситуация: Кризис сойдёт на нет уже к концу этой осени. По её словам, основные проблемы будет испытывать самая обеспеченная прослойка российского общества – олигархи. Но их затруднения не должны волновать простых людей.

Материальный достаток россиян: Джуна прогнозировала некоторое снижение материального достатка россиян. Однако целительница при этом призывает не паниковать, а искать в этом положительные стороны. Например, именно в этот период можно озаботиться собственным здоровьем. Если в «тучные годы» хорошие доходы провоцировали людей на «чревоугоднические подвиги», то вскоре россиянам предоставится отличный шанс пересмотреть свой рацион, сделав его более здоровым и сбалансированным. Людям же, которые заранее приуныли, предчувствуя будущие неурядицы, Джуна советует больше работать и меньше заботиться о еде.

Политическая обстановка: Ведунья совершенно не верит в силу западных санкций. Джуна уверена, что запреты, которые налагают на нашу страну западноевропейские страны и США, «не стоят и вылупленного яйца». Во-вторых, прорицательница не прогнозирует серьёзных природных и социальных катаклизмов, которые могли бы задеть нашу страну. «Никогда с Россией ничего не случиться» — в этой вере Джуна Давиташвили непоколебима.

Конфликт на Украине: Пророчица считает, что конфликт не затянется на длительное время: «Месяц – два, и всё закончится!» Однако, как мы видим, вооружённые столкновения не только продолжаются уже почти год, но и имеют тенденцию к дальнейшей эскалации. Впрочем, вторая часть пророчества Джуны предостерегает, что если конфликт не закончится быстро, то «весь мир схлестнётся». Учитывая, что всё большее количество стран вовлекается в события на юго-востоке Украины, мрачный прогноз ведуньи, как минимум, не лишён оснований.

Как сообщалось ранее, Джуна Давиташвили умерла через несколько недель после операции.

Об этом сообщил в своем блоге в LiveJournal актер Станислав Садальский:

"Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо.
Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, - руки были ледяные, как у мертвой.
Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом - душой, телом же - не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+