В Кунцево пылает электричка

Россия
2294
У железнодорожной платформы Кунцево Белорусского направления горит электропоезд.
Россия, Москва, Кунцево, электричка, пожар, происшествия, общество, МЧС

Электрический кабель загорелся в электропоезде на станции Кунцево на западе Москвы, из-за возгорания были эвакуированы более 70 человек. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Электрический кабель загорелся в предпоследнем вагоне электропоезда, который направлялся из Подмосковья в столицу. Пострадавших в результате инцидента нет", - сказал собеседник агентства.

Как ранее писал "Российский Диалог", 21 мая в Москве случилось аналогичное ЧП: произошел пожар в вагоне электрички, которая следовала к станции Текстильщики.

Об этом сообщается на сайте МЧС России.

"21 мая 2015 года в 14 часов 25 минут на пульт дежурного оператора службы 01 поступило сообщение о пожаре в электричке в районе станции Текстильщики", - говорится в сообщении.

Уточняется, что в результате инцидента никто не пострадал.

Аналогичное происшествие в конце мая имело место и в Санкт-Петербурге. Тогда из-за произошедшего в электропоезде пожара из состава были эвакуированы 1,2 тысячи человек, сообщается на сайте петербургского ГУ МЧС России в субботу, 23 мая.

По информации ведомства, поступило сообщение о пожаре, который случился в Московском районе, недалеко от железнодорожной станции "Аэропорт".

"Электропоезд № 6115 Санкт-Петербург-ЛУГА, следовал из города Санкт-Петербурга. После отхода от ЖД станции во втором вагоне было возгорание пола на площади 1,5 метров квадратных. Из всего состава было эвакуировано 1200 человек", - говорится в сообщении.

В 11.35 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+