Жители Донецка: над городом стоят огромные клубы дыма

Украина
918
Во вторник вечером жители украинского Донецка в соцсетях начали сообщать о густом дыме, который виден из разных точек города.
днр, донецк, происшествия, юго-восток украины, ато, пожар

Что конкретно горит в Донецке, выяснить пока не удалось. Однако жители города зафиксировали множество фотографий пожара с разных ракурсов и районов города, сообщает Dialog.ua.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, в самом центре Донецка снаряд попал в жилой дом. Предварительно сообщается о двух погибших.

Отметим также, что в течение всего вторника во многих районах украинского Донецка слышны залпы из тяжелых орудий.

В городе продолжаются ремонтные работы на поврежденных сетях электро- и газоснабжения. Аварийные бригады энергоснабжающих предприятий работают в Петровском и Куйбышевском районах. Специалисты ПАО "Донецкгоргаз" восстанавливают поврежденный газопровод высокого давления в Ленинском р-не (квартал Боссе). На сегодняшний день в Донецке остается без газоснабжения 19 многоквартирных домов и 425 домов частного сектора. Всего 1026 абонентов и 23 промышленных предприятия. Из за полного или частичного разрушения квартир и домов, не могут быть подключены к газоснабжению 68 абонентов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+