Саакашвили: я себе не прощу, если все полетит к черту

Фото
2284
Сегодня, 9 мая, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили побывал на полях Одесского селекционно-генетического института.

Новый губернатор заверил селян, что не простит себе, "если все полетит к черту". Как сообщает Одесская жизнь, глава области побывал на экспериментальных полях, а позже посетил село Першотравневое Коминтерновского района, где встретился с местными жителями. В его команде заметили российскую телеведущую и журналистку оппозиционного канала "Дождь" Ксению Собчак.

Саакашвили отметил, что Украина при богатом потенциале остается самой бедной страной Европы. Он пообещал бороться с коррупцией и помогать людям избегать бюрократических и коррупционных препятствий. 

"Если правительство не может помогать людям, мы не должны мешать", - добавил губернатор. 

"Я себе не прощу, если все полетит к черту", - заверил он людей.

Напомним, по словам Михаила Саакашвили, развитие Одессы и Одесской области изменит не только политические настроения в регионе, но и окажет влияние на Россию, - полагает назначенный главой Одесской областной государственной администрации экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Одесса в менталитете многих россиян, в том числе имперски настроенных, воспринимается как часть их исторического наследия, русской души, "русского мира". Эти русские являются чувствительными ко всему, что происходит в Одессе. Но если они будут видеть успех одесситов, то, как регион начнет развиваться, то это будет иметь огромное влияние на саму Россию. И этого россияне боятся", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+