Горящую нефтебазу под Киевом продолжает охранять верный четырехлапый сторож

Украина
1013
Несмотря на пожар, на нефтебазе под Киевом, верный четырехлапый друг продолжает нести службу.
нефтебаза, киев, происшествие, общество, украина, охрана, пожар

Ворота горящей нефтебазы в Васильковской районе Киевской области продолжает охранять собака. Соответствующее видео выложили в Youtube на канале Life-Maria Channel. На видео видно, как люди пытались отозвать животное от горящей нефтебазы, чтобы оно не пострадало.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", на нефтебазе под Киевом масштабный пожар. В пресс-службе главного управления госслужбы по ЧС Киевской области сообщили, что на нефтебазе начался масштабный пожар, есть угроза взрыва. Во вторник, 9 июня, Арсен Аваков сообщил, что из охваченного огнем помещения благополучно вышли четверо спасателей.

"6 пожарников с ожогами отправили в больницу. Еще с шестью нет связи.. Ведется поиск. Только что из пожара вышло 4..", - прокомментировал министр.

Кроме того в зоне пожара под Киевом оказалась еще одна база нефтепродуктов KLO. По данным главы МВД Украины Арсена Авакова, все эвакуированы. Выставляется окружение. Позже в МВД Украины сообщили, что по факту пожара на нефтебазе под Киевом возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности. Также согласно данным ведомства, причиной пожара могла стать техническая ошибка при работе с нефтепродуктами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+