МЧС России предложило Украине помощь в тушении пожара на нефтебазе

Россия
1611
В МЧС РФ предложили помощь МЧС Украины в тушении пожара.
мчс россии, украина, нефтебаза, пожар, тушение

МЧС РФ предложило помощь Украине в тушении пожара на нефтебазе в Киевской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«МЧС России направило официальное письмо руководству ГС ЧС Украины, в котором выражает соболезнования в связи с гибелью пожарных и предлагает свою помощь в ликвидации крупного пожара, произошедшего на нефтебазе в районе Киева. Мы имеем огромный опыт и специальное оборудование, а также методики тушения подобных пожаров», – цитирует РИА Новости сообщение МЧС.

«МЧС России готово оказать любую помощь, в том числе предоставить специалистов, специальное оборудование и технику», – подчеркнули в МЧС РФ.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что несмотря на пожар, на нефтебазе под Киевом, верный четырехлапый друг продолжает нести службу.

Ворота горящей нефтебазы в Васильковской районе Киевской области продолжает охранять собака. Соответствующее видео выложили в Youtube на канале Life-Maria Channel. На видео видно, как люди пытались отозвать животное от горящей нефтебазы, чтобы оно не пострадало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+