Собчак в расстегнутой рубашке засветилась рядом с Саакашвили

Украина
13902
​Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили проинспектировал поля Одесского селекционно-генетического института - среди журналистов неожиданно оказалась Ксения Собчак.
Собчак, Саакашвили, Украина, Одесса

Странно, что российскую телеведущую заинтересовала тема развития сельского хозяйства в Одесской области - сегодня здесь проходил семинар по вопросам подготовки к уборке урожая 2015 года, сообщает "Одесская жизнь". Глава области побывал на экспериментальных полях, а позже посетил село Першотравневое Коминтерновского района, где встретился с местными жителями.

 В команде Саакашвили заметили российскую телеведущую и журналистку Ксению Собчак. При этом более чем неофициальный гардероб ведущей весьма обращал на себя внимание.

Саакашвили отметил, что Украина при богатом потенциале остается самой бедной страной Европы. Он пообещал бороться с коррупцией и помогать людям избегать бюрократических и коррупционных препятствий.

"Если правительство не может помогать людям, мы не должны мешать", - добавил губернатор. "Я себе не прощу, если все полетит к черту", - заверил он людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+