Жительница Новосибирской области родила и убила ребенка в туалете поезда

Новости 18+
897
Женщина задушила новорожденного полиэтиленовым пакетом.
поезд, россия, убийство

"Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней жительницы Новосибирской области по факту убийство в поезде новорожденного ребенка. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По данным следствия, в мае 2015 года, пассажирка поезда сообщением «Новый Уренгой – Новосибирск» перед прибытием на станцию Ишим Тюменской области, находясь в санузле вагона, родила живорожденного ребенка. Затем злоумышленница обернула новорожденного ребенка в полимерный пакет с целью лишения его жизни. В результате умышленных действий подозреваемой наступила смерть ребенка.

В настоящее время сотрудниками Тюменского следственного отдела на транспорте Уральского СУТ СК России проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается".

Как сообщал "Российский Диалог", около в хода в заведения общепита ночью произошла массовая драка.

Заведение, принадлежащее заслуженному артисту России Григорию Лепсу, расположено в доме № 23б строении 1 по улице Красная Пресня. По предварительной версии, в конфликте принимали участие прохожие, а не посетители бара. Во время драки один из ее участников упал на асфальт, ударился головой и от полученной травмы скончался.

Полицейские сумели задержать предполагаемого убийцу и доставить его в ближайшее отделение полиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+