МВД Украины: площадь Свободы в Харькове может быть заминирована

Украина
1133
В дежурную часть харьковской милиции поступило сообщение о минировании центральной площади.
харьков, украина, бомба, площадь, свободы

"В настоящее время на месте происшествия работают взрывотехники и сотрудники следственно-оперативной группы Дзержинского райотдела милиции.

Информация поступила в милицию около 09-20 от неизвестного. Сейчас на месте, указанном в сообщении, проходит эвакуация граждан.

Правоохранители проводят все необходимые меры для проверки сообщения", - говорится в сообщении главного управления МВД Украины в Харьковской области в среду, 10 июня.

В то же время в соцсетях не относятся серьезно к подобной информации, вспоминая слова и цитаты экс-премьера Украины Николая Азарова:

Как сообщал "Российский Диалог", директора харьковской школы №136 увольняют после поездки сотрудников школы в российский Белгород на семинар "Патриотическое воспитание и единение общества в новейшей истории РФ и Украины", передает Харьковский кризисный инфоцентр.

Как заявили в Госинспекции учебных заведений, с директором харьковской школы №136 разрывают контракт. С 30 июня Рябоштан прекратит выполнять обязанности руководителя школы №136.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+