Блокада Борисполя: из-за протестов торговцев киевский аэропорт оказался в блокаде

Украина
724
Международный аэропорт Борисполь в Киеве оказался в блокаде из-за протестов частных предпринимателей.
киев, украина, борисполь,

В аэропорту Борисполь просят пассажироввыберать обходные пути из-за протестов на проспекте Бажана, передает пресс-служба аэропорта 10 июня.

"В связи с перекрытием трассы по проспекту Бажана просьба к пассажирам, которые направляются в аэропорт, выезжать заранее и выбирать объездные пути", - сказано в сообщении.

Предприниматели заблокировали проспект Бажана в Киеве Новости Украины/ Twitter Как сообщал "Российский Диалог", владельцы киосков в подземке метро устроили протест на проспекте Бажана.

Мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на протес, устроенный владельцами киосков на проспекте Бажана, и который привел к тому что важная магистральная артерия оказалась перекрытой.

Как написал Кличко на своей странице в Facebook, борьба с незаконными МАФами будет продолжаться и далее.

"Пожалуй, прямо на дороге решить конфликт шантажом и созданием неудобств для многих людей, которые едут утром на работу, не удастся. Скажу одно: конфликт заключается в том, что Киев загроможден незаконными МАФами! Которые мешают людям в городе ходить, ездить, которые создают во многих случаях опасность. Киевляне требуют порядка. И он будет приведен! Торговля будет только законной", - заявил мэр.

Также Кличко добавил, что встречаться, разговаривать с инициативными группами он готов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+