Красавица столицы: конкурс "Мисс Москва-2015" выиграла Оксана Воеводина

Россия
4882
22-летняя студентка РЭУ имени Плеханова покорила членов жюри и зрителей.
москва, красавица, мисс, россия

На прошедшем 9 июня финале конкурса «Мисс Москва» — 2015 победу одержала 22-летняя Оксана Воеводина. Как сообщает сайт российской газеты Metro, всего в финале конкурса приняли участие 32 девушки.

Кроме короны победительницы Воеводина получила право участвовать во всероссийском конкурсе «Краса России» — 2015.

Девушка учится в магистратуре на факультете бизнеса Российского экономического университета имени Плеханова. Она имеет степень бакалавра экономики и проходит дальнейшее обучение на английском языке.

«Мисс Москва» давно работает моделью и увлекается фотографией и дизайном одежды и аксессуаров.

Как отмечает «Комсомольская правда», Воеводина мечтает запустить линию одежды под своим брендом. В будущем «Мисс Москва» планирует стать телеведущей.

Победительница также отметила, что подготовка к конкурсу отняла у нее много сил. «Пришлось правильно питаться. Мы были настолько загружены, что было даже невозможно сходить на фитнес. Но наши репетиции были такими, что я скинула даже больше, чем нужно — платье спадает. И первое, что сделаю на утро — зайду в кондитерскую и съем большое-большое пирожное», — рассказала Воеводина.

Впервые конкурс «Мисс Москва» прошел в 1994 году. В нем могут принять участие жительницы столицы и Подмосковья в возрасте от 15 до 25 лет. Помимо короны победительницы, жюри присуждает награды в номинациях «Мисс Очарование», «Мисс Грация», «Мисс Фото» и «Мисс Улыбка». В этом году финал конкурса прошел в театре Надежды Бабкиной «Русская песня.

Как сообщал "Российский Диалог", на днях в Донецке прошел отборочный этап конкурса красоты "Донецкая красавица – 2015".

Его участницы, по версии организаторов, должны "создать патриотичный образ современной девушки Донецка и сформировать гражданскую позицию молодежи республики". Длинноногие и длинноволосые девушки делали все, что полагается на таких соревнованиях: рассказывали о своих увлечениях, демонстрировали таланты, дефилировали в платьях и в купальниках. Правда, платья в объектив фотокамер попали гораздо меньше, а вот фотографиями дончанок в бикини интернет пестрит вовсю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+