Подробности погони и стрельбы в центре Москвы: расстрелян джип лихача

Россия
3520
Черный Mercedes уходил от погони, возможно, силовиков, в районе Дубининской улицы.
москва, погоня, джип, кавказцы

Об этом сообщил радиослушатель станции «Говорит Москва» со ссылкой на очевидца происшествия.

Первоначально очевидцы сообщили о попытке покушения группы злоумышленников на пассажиров люксовой иномарки. Однако позже в столичной полиции сообщили о задержании подозреваемых в совершении серии разбойных нападений. Преступники оказали активно сопротивление, и стражи порядка были вынуждены применить табельное оружие.

«Я сейчас был на Павелецкой. Дубининская или как-то так улица называется. Там расстреляли черный джип. Он мимо меня пронесся весь в дырках. За ним поехали, не знаю кто, полиция, наверное, в обмундировании. А джип прямо весь расстрелянный, в крови весь был и с колесами пробитыми. Еще бы секунда, и он бы меня снес. Все машины рядом растолкал и поехал. Там какие-то кавказцы были», — рассказал свидетель.

Официального подтверждения информации пока не поступало.

Как сообщал "Российский Диалог", в погоне за автомобилем, полицейские врезались в BMW, есть пострадавшие.

В Москве в районе Рублевского шоссе полицейские во время погони за Mercedes врезались в BMW, в результате чего пострадали два человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«23 мая около 1:00 в районе д. 64 по Рублевскому шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие: в ходе преследования автомашины Mercedes, водитель которой не выполнил законное требование сотрудников полиции об остановке, служебные автомобили ДПС по северо-западному округу Ford Focus и Lada Priora столкнулись с иномаркой BMW», --отметили в пресс-службе

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+